Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 Birne (200 g), in Würfeln (1 cm)
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 menit
Maronenrisotto
30 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Risotto mit Birnen
55 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min