Urządzenia i Akcesoria
Risotto mit Birne und Gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Birne (200 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2614 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min
Maronenrisotto
30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Risotto mit Birnen
55 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min