![Lachs-Fenchel-Risotto Lachs-Fenchel-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5AAE01E6-CEAE-4A34-9215-D44205D29F3D/Derivates/9862E5EF-2D3A-4CBB-AB7E-394202156330.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 150 g Fenchel, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Dill, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2605 kJ / 618 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto mit Zucchini
40 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Risotto mit Zucchini
50min
Fenchel-Risotto
40 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min