Urządzenia i Akcesoria
Ravioli mit Hackfleisch
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
Nudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben300 g
-
Eier3
-
Öl1 - 2 TL
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
gekochter Schinken in Stücken100 g
-
Blattspinat, frisch in Streifen100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Rosmarin getrocknet1 geh. TL
-
Hackfleisch gemischt400 g
-
Olivenöl30 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli100 g
-
Salz zum Kochen der Ravioli1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ei1
-
Muskat (opcjonalnie)3 Prisen
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
2255 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nudelteig ohne Ei
1 godz. 35 min
Nudelteig
1 godz.
Schupfnudeln
2 godz.
Bratwurst-Ravioli
35 min
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
40 min
Barbecue-Sauce
2 godz.
Frische Tortellini Bolognese
1 godz. 50 min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 godz. 35 min
Ravioli alla napoletana
1 godz.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 godz.
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 godz.
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min