Ravioli mit Hackfleisch
TM6 TM5

Ravioli mit Hackfleisch

3.8 (70 ocen)

Składniki

Nudelteig

  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
  • 3 Eier
  • 1 - 2 TL Öl
  • ½ TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g gekochter Schinken, in Stücken
  • 100 g Blattspinat, frisch, in Streifen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 geh. TL Rosmarin, getrocknet
  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • 30 g Olivenöl
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 100 g Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
  • 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Ei
  • 3 Prisen Muskat (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2255 kJ / 538 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy