Urządzenia i Akcesoria
Eton Mess
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
Baiser
-
Eiweiß zimmerwarm2
-
Zucker65 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Zitronensaft1 TL
Fertigstellung
-
500 g HeidelbeerenErdbeeren500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1867 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Fondant au Chocolat
20 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 Std. 25 Min
Käsekuchen im Glas
4 Std.
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.