Urządzenia i Akcesoria
Maronencremesuppe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1000 g
-
Maronen, frisch, in Schalen Schale kreuzweise eingeritzt500 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Honig25 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Weißwein130 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1194 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7.6 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maronencremesuppe
30 min
Rote-Bete-Suppe
40 min
Champignoncremesuppe
15 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Meerrettichsuppe
45 min
Maronenrisotto
30 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min