Urządzenia i Akcesoria
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Sesam2 EL
-
Kokoschips100 g
-
Rotkohl in Stücken800 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Chilischote in Stücken1
-
Koriander abgezupft30 Stängel
-
Meersalz1 TL
-
Mirin20 g
-
Fischsauce20 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Rapsöl20 g
-
brauner Zucker2 EL
-
Limetten Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1809 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20 min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 min
Eiersalat
50 min
Fenchelsalat
3 godz. 35 min
Grüne Minestrone
45 min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 min
Blumenkohl-Taboulé
2 godz. 25 min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 min