Urządzenia i Akcesoria
Foie gras - Figado de pato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 godz. 35 min
12 doses
Składniki
-
fígado de pato p/ foie gras600 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
brandy2 c. sopa de
-
água500 g
-
cubos de gelo300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
266.6 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
314.8 kJ /
75.2 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Brak ocen
Wraps de frango Tikka Masala
Brak ocen
Sopa de ananás com gambas picantes
1 godz. 15 min
Doce de morango e flor de sabugueiro
35 min
Pickles de cebola -TM5
45 min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20 min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1 godz.
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 min
Soufflé de legumes da época
2 godz. 10 min
Bolo de fígado
1 godz. 50 min
Pão árabe sem glúten
1 godz. 50 min
Ketchup
1 godz. 10 min