Urządzenia i Akcesoria
Foie gras - Figado de pato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 godz. 35 min
12 doses
Składniki
-
fígado de pato p/ foie gras600 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
brandy2 c. sopa de
-
água500 g
-
cubos de gelo300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
266.6 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
314.8 kJ /
75.2 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tukir de cabrito
Brak ocen
Ceviche de salmão - Peru
Brak ocen
Coquetel de Hibisco sem álcool
Brak ocen
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Brak ocen
Patê de bacalhau
2 godz. 20 min
Mistura de especiarias Za'atar
5 min
Cocktail Hugo Spritz
25 godz. 10 min
Tempura de coco e legumes da primavera
30 min
Molho béarnaise
15 min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 godz. 50 min
Queijinhos de ovos
24 godz.
Migas com pimentos padrón
30 min