Urządzenia i Akcesoria
Foie gras - Figado de pato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 godz. 35 min
12 doses
Składniki
-
fígado de pato p/ foie gras600 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
brandy2 c. sopa de
-
água500 g
-
cubos de gelo300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
266.6 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
314.8 kJ /
75.2 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peras a vapor com massa folhada
1 godz.
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Brak ocen
Pão de batata e alecrim
Brak ocen
Tártaro de bacalhau e melancia
Brak ocen
Sorvete de mandioca e coco
8 godz. 50 min
Sangria tequila e acerola
10 min
Goulash com dumplings
1 godz. 30 min
Chutney de tomate
12 godz.
Escabeche de pernil - TM5
10 godz.
Tarteletes doces de tomate
Brak ocen
Empanada caprese com molho de manjericão
1 godz. 30 min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 godz. 20 min