Urządzenia i Akcesoria
Foie gras - Figado de pato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 godz. 35 min
12 doses
Składniki
-
fígado de pato p/ foie gras600 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
brandy2 c. sopa de
-
água500 g
-
cubos de gelo300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
266.6 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
314.8 kJ /
75.2 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Molho simples para peru
Brak ocen
Tulipas com gelado de praliné
9 godz.
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 min
Creme de marisco e champanhe coberto
1 godz. 5 min
Flans de ricota, cebola e salva
1 godz.
Sopa Leão Veloso
Brak ocen
Ricota
1 godz. 45 min
Patê de fígado
25 min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 min
Ricotta
50 min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 min
Mexilhões à marinheiro
25 min