Urządzenia i Akcesoria
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
10 unidades
Składniki
Gelado
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
polpa de maracujá s/ sementes150 g
-
leite gordo300 g
-
açúcar200 g
-
gemas de ovo6
Cobertura
-
framboesa desidratada15 g
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
46.8 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1313.1 kJ /
313.9 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelados
20 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de pipocas
2 godz. 20 min
Bacalhau com samfaina
1 godz.
Cobertura de chocolate negro
12 godz.
Refresco de morango e lúcia-lima
40 min
Gelado de morango e leite condensado
5 min
Iogurte gelado de framboesa
5 min
Sorvete de fruta leve
5 min
Gelado de banana e chocolate
15 min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20 godz.
Sumo de tomate, cenoura, morango e pêssego
5 min
Bolachas de chocolate branco
2 godz. 40 min
Smoothie de manga, morango e framboesa
5 min