Urządzenia i Akcesoria
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
10 unidades
Składniki
Gelado
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
polpa de maracujá s/ sementes150 g
-
leite gordo300 g
-
açúcar200 g
-
gemas de ovo6
Cobertura
-
framboesa desidratada15 g
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
46.8 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1313.1 kJ /
313.9 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelados
20 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guacamole picante de ervilhas
20 min
Açúcar de framboesa
5 min
Gelado cheesecake de mirtilo
14 godz. 35 min
Bavaroise de café
4 godz. 45 min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7 godz.
Mousse de maracujá
10 min
Gelado de banana e pêssego
8 godz. 15 min
Muffins de chocolate em forma de coração
40 min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 godz. 30 min
Gelado de fruta light
10 min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 min