Urządzenia i Akcesoria
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
10 unidades
Składniki
Gelado
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
polpa de maracujá s/ sementes150 g
-
leite gordo300 g
-
açúcar200 g
-
gemas de ovo6
Cobertura
-
framboesa desidratada15 g
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
46.8 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1313.1 kJ /
313.9 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelados
20 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 godz. 10 min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Brak ocen
Kebabs de borrego
3 godz.
Granizado de maçã e menta
5 min
Granizado de limão
5 min
Gelado de caramelo com crocante
8 godz.
Granizado de framboesa, manga e morango
5 min
Batido de molho de caramelo salgado
20 min
Granizado de framboesa e gin
5 min
Sorvete de ananás hortelã
8 godz.
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 godz.
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 godz. 30 min