Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chutney de manga
- 10 g óleo
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1000 g manga cortada em pedaços
- 2 paus de canela
- 200 g vinagre
- 250 g açúcar
- 1 c. chá de piripíri em grão
Kofta
- 500 g borrego limpo s/ nervos, cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre fresco
- 2 malaguetas verdes s/ sementes
- 15 g coentros
- 1 c. sopa de iogurte natural
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. sopa de garam masala
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 4.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 90.3 mg
Alternatywne przepisy
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 Min
Dip de alcaparras e azeite
5 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 dk
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1sa
Chutney de coentros e coco
35 dk
Húmus de curgete
15 Min
Caril de peixe rico
50 Min
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
Gaspacho
10 Min
Guacamole com nachos
40 dk
Húmus
10 Min