Urządzenia i Akcesoria
Focaccia de sardinha
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
água350 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65700 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
sardinha em molho de tomate cortadas em metades2 latas de
-
flor de sal2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
20 g
Kalorie
2987 kJ /
714 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Trança
2h 20min
Pão com pesto
2h 5min
Focaccia recheada
1h 25min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pão de legumes assados
2h 30min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Focaccias
2h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Bola de carne
1h 20min