Red velvet cupcakes

Red velvet cupcakes

4.3 128 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades

Składniki

Masa
  • 160 g de harina de repostería
  • 60 g de maicena
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
  • ¼ cucharadita de sal
  • 120 g de leche a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 2 claras de huevo
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de aceite de girasol
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
  • 2 cucharaditas de colorante alimentario (rojo Navidad)
  • ¼ cucharadita de vinagre
Frosting de queso
  • 150 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 g de azúcar glas

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 431 kcal / 1802 kJ
Białko 6.75 g
Tłuszcz 21.87 g
Węglowodany 51.79 g
Błonnik 0.65 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...