Urządzenia i Akcesoria
Brioche ai peperoni
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
Pasta
-
550 g farina + q.b.
-
1 uovo
-
1 cucchiaino zucchero
-
280 g di latte intero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
3 gambi di sedano le foglioline, lavate e asciutte
-
400 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
-
30 g di olive nere denocciolate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di capperi piccoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
-
1 tuorlo d'uovo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.5 g
Kalorie
2390 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sfizi vegetariani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Fagotto napoletano
2h 15min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Gattò di patate
1h 30min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Panini napoletani
5h 20min
Torta Babà napoletana
8h
Tortano speck e fontina
2h
Parigina
3h 30min