
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake cioccolato e nocciole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 fette
Składniki
Base
-
di biscotti secchi al cioccolato a pezzi300 g
-
di cacao in polvere20 g
-
di burro a pezzi150 g
Farcitura
-
di nocciole spellate200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)500 g
-
di zucchero30 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di burro a pezzi40 g
-
gelato q.b., gusto a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
818 kcal /
3425 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
71 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
34 g
Sód
56 mg