Urządzenia i Akcesoria
Zupfkuchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz. 10 min
16 Stücke
Składniki
Teig
-
vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)200 g
-
Zucker150 g
-
Mehl350 g
-
Kakaopulver30 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)1 geh. TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker220 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)1 geh. TL
-
Seidentofu abgetropft, in Stücken800 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
1679 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 godz. 45 min
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1 godz. 15 min
Veganer Marmorkuchen
1 godz. 20 min
Vegane Donauwellen
4 godz. 15 min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 godz.
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 godz. 30 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Mohnschnecken (vegan)
1 godz. 10 min
Vegane Eierspeise
10 min
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 20 min