Urządzenia i Akcesoria
Pan multicereales
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
20 rebanadas
Składniki
Hidratación de cereales
-
30 g de harina de maíz (polenta)
-
20 g de avena
-
10 g de salvado de trigo
-
60 g de agua mineral
Masa
-
100 g de harina integral
-
300 g de harina
-
40 g de azúcar morena
-
10 g de sal
-
10 g de levadura seca instantánea30 g de levadura prensada fresca
-
30 g de arroz integral cocido
-
30 g de miel
-
120 g de leche
-
180 g de agua mineral a temperatura ambiente
Cobertura de semillas
-
1 cucharada de avena
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
1 cucharada de semillas de girasol
-
1 cucharada de semillas de linaza
-
1 cucharada de ajonjolí
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.24 g
Kalorie
474 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
1.98 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
20.63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan blanco
1 godz. 40 min
Pasta para tarta
20 min
Bizcocho de limón
2 godz.
Arroz negro dulce
13 godz.
Pastel de naranja y miel
2 godz.
Alfajores Argentinos
1 godz. 10 min
Pan de soda
35 min
Pan integral de semillas
2 godz. 50 min
Bisquets sin gluten
1 godz. 30 min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2 godz.
Pan de caja integral
1 godz. 40 min
Bizcocho de zanahoria
1 godz. 55 min