Urządzenia i Akcesoria
Bärlauchcremesuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
frische Bärlauchblätter120 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält und halbiert250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Wasser1000 g
-
Schlagobers nach Geschmack150 - 200 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
748 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 godz. 10 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Bärlauchpaste
20 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Zucchinicremesuppe
25 min