Urządzenia i Akcesoria
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porzioni
Składniki
-
3 uova
-
150 g zucchero
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
250 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
1 bustina di vaniglia in polvere consentita da prontuario
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.1 g
Kalorie
929 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Węglowodany
31.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 godz. 35 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Colomba veloce (senza glutine)
1 godz.
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min