Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de agua
- 150 g de filetes de pescado (sin piel ni espinas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de margarina
- 40 g de cebolla
- 210 g de harina
- 700 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- ½ cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 - 3 ramitas de hierbabuena fresca picada (solo las hojas)
- 1 diente de ajo picado
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 452 kJ / 108 kcal
- Białko
- 2.57 g
- Węglowodany
- 7.23 g
- Tłuszcz
- 7.65 g
- Błonnik
- 0.24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Croquetas de mejillones
9hod. 10min
Croquetas de carabineros
10 godz.
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de salmón
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas de gambas
9hod. 10min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min