Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de agua
- 150 g de filetes de pescado (sin piel ni espinas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de margarina
- 40 g de cebolla
- 210 g de harina
- 700 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- ½ cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 - 3 ramitas de hierbabuena fresca picada (solo las hojas)
- 1 diente de ajo picado
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 452 kJ / 108 kcal
- Białko
- 2.57 g
- Węglowodany
- 7.23 g
- Tłuszcz
- 7.65 g
- Błonnik
- 0.24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de salmón
9u. 15min
Croquetas de mejillones en escabeche
5sa
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9u. 15min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de bonito
9u. 15min
Croquetones de picadillo de chorizo
9u. 15min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min