Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de pimientos del piquillo cortados en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de carne
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Białko
- 25.18 g
- Węglowodany
- 6.41 g
- Tłuszcz
- 20.34 g
- Błonnik
- 1.88 g
Alternatywne przepisy
Lomo de cerdo con tomate
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pollo a la huertana
45min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min