Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de pimientos del piquillo cortados en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de carne
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Białko
- 25.18 g
- Węglowodany
- 6.41 g
- Tłuszcz
- 20.34 g
- Błonnik
- 1.88 g
Alternatywne przepisy
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo a la huertana
45 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Pollo al chimichurri
30 min
Pollo a la cazadora
40 min