Urządzenia i Akcesoria
Pesto alla genovese (vegan)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
300 g
Składniki
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
3.7 g
Kalorie
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Tłuszcz
57.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Maionese (vegan)
10 Min
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Maionese vegana
15 Min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Besciamella (senza lattosio)
10 Min
Besciamella (vegan)
15 Min