![Cheesecake in vasetto Cheesecake in vasetto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DC22801-AB10-4AF4-A330-C6F5E718749F/Derivates/AB99B173-1FB9-4B9E-97FE-D7A0D3201F9C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
lub 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
lub 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
lub 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 vasetto
- Kalorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Panna cotta
6 godz. 30 min
Tomino con coulis di fichi
55 Min
Trifle alle fragole
5h 30 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Coulis di fragole
20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min