Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake in vasetto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
6 vasetti
Składniki
Base cheesecake
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti40 g di biscotti, tipo digestive
-
20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20 g di miele20 g di zucchero grezzo
Crema a base di formaggio
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
400 g di acqua
Copertura
-
200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
-
40 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
10 g
Kalorie
1636 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
New York cheesecake
7 godz.
Panna cotta
6 godz. 30 min
Coulis di fragole
20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2 godz.
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 godz. 30 min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min