Urządzenia i Akcesoria
Tender glaceado com especiarias
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
8 porções
Składniki
-
pimenta da Jamaica em pó ou grãos1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grãos1 c. chá de
-
cravo-da-índia mais q.b. para decoração1 colher de chá
-
alecrim seco, picado1 c. chá de
-
açúcar mascavo80 g
-
manteiga em temperatura ambiente30 g
-
mostarda de dijon10 g
-
mel30 g
-
geleia de laranja150 g
-
Tender, pernil de porco desossado e defumado aprox. 1,0 Kg a 1,5 Kg
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
1603.8 mg
Białko
31 g
Kalorie
1570.4 kJ /
373.6 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
31.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Magia de Natal
15 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Brak ocen
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30 min
Pad Thai de camarão
45 min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Torta fria de frango com frios
2 godz. 50 min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Brak ocen
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Framboesa Spritz
Brak ocen
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Mousse de cupuaçu
Brak ocen
Sorvete de mandioca e coco
8 godz. 50 min