Urządzenia i Akcesoria
Pain à la patate douce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 25 min
1 morceau/part
Składniki
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
1 sachet de levain déshydraté (environ 35 g)
-
10 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine d'épeautre
-
20 g de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
98 g
Kalorie
11515 kJ /
2715 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
540 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Posset au chocolat et à l'orange
Brak ocen
Soupe orientale au potiron, crevettes géantes et mousse au curry
Brak ocen
Spaghetti alla nerano
30 min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Brak ocen
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Brak ocen
Pad thaï aux crevettes
45 min
Pain aux noisettes et poires
1 godz. 15 min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min