Urządzenia i Akcesoria
Shepherd's Pie con coda di bue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Coda di bue
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
250 g di cipolle dorate a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
-
100 g di sedano a fette (2 mm)
-
50 g di passata di pomodoro
-
350 g di vino rosso
-
20 g di salsa Worcestershire
-
1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
-
1 foglia di alloro secca
-
3 rametti di timo fresco solo foglie
-
1 cucchiaino di sale
-
3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
1500 g di coda di bue a fette (3 cm)
Verdure
-
800 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
250 g di porri tagliati a metà nel senso della lunghezza e poi a pezzi (1 cm)
-
25 g di latte
-
25 g di burro a cubetti
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
107620.1 mg
Białko
417.9 g
Kalorie
23552.7 kJ /
5629.2 kcal
Tłuszcz
301.4 g
Błonnik
34.6 g
Tłuszcz nasycony
118.3 g
Węglowodany
240.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Aperta
43 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 godz.
Manzo all'olio con polentina bianca
3 godz.
Cannelloni al ragù
1 godz. 30 min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2 godz. 40 min
Cannelloni di carne
2 godz.
Lasagna autunnale
2 godz.
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 godz. 45 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Roastbeef
55 min
Braciole pugliesi
1 godz.