Urządzenia i Akcesoria
Guisado de bochechas com amêijoas e chocos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 doses
Składniki
-
azeite60 g
-
200 g cebola roxa, cortada em fatiascebola cortada em fatias200 g
-
bochechas de vaca cortadas em pedaços (4-5 cm)1000 g
-
vinho tinto300 g
-
caldo de carne2 cubos de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
tomilho seco2 - 3 c. chá de
-
chocos c/ tinta cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
amêijoas frescas e limpas500 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1382.9 mg
Białko
91.1 g
Kalorie
3115.5 kJ /
744.6 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sem tampa - Guisados
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de queijo - Brasil
55 min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 min
Esparguete de maçã com molho de morango
15 min
Bombom de tâmaras
30 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
Brak ocen
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min
Pasta antiaderente
5 min
Maionese sem ovo
5 min
Mocktail de pêssego
5 min
Muffins com gotas de chocolate
1 godz.
Mousse de chocolate e castanhas
3 godz. 40 min
Penne com guisado de frango
10 godz.