Urządzenia i Akcesoria
Muffin salati allo speck (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 pezzi
Składniki
-
150 g di Asiago a pezzi (3 cm)
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di farina senza glutine
-
4 uova
-
60 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario
-
150 g di speck a cubetti (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.1 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
32.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Colomba veloce (senza glutine)
1 Std.
Choco-cheescake (senza glutine)
45 Min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min