Urządzenia i Akcesoria
Coppe di mascarpone al croccante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
-
200 g di mandorle pelate
-
400 g zucchero
-
3 albumi
-
500 g di mascarpone
-
5 tuorli
-
250 g di amaretti sbriciolati grossolanamente
-
Marsala secco
-
caffè espresso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.7 g
Kalorie
3410 kJ /
815 kcal
Tłuszcz
49.8 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
79.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 Min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 Std.