
Urządzenia i Akcesoria
Biscotti croccanti al cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
30 pezzi
Składniki
-
130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
¼ cucchiaino di sale
-
130 g di cioccolato fondente (minimo 55 % di cacao) a pezzi
-
60 g di burro freddo a pezzi
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
1 uovo
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
73 kcal /
305 kJ
Białko
1 g
Tłuszcz
3.5 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy