Urządzenia i Akcesoria
Torta greca al cioccolato e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
10 porzioni
Składniki
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
20 g di amaretti
-
100 g di mandorle pelate
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero
-
4 uova
-
170 g farina
-
30 g di Rum
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci vanigliato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 porzioni
Białko
7.6 g
Kalorie
1786 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta di nocciole
50 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Torta alle nocciole senza farina
55 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta al cocco
1 godz.
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.