Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ñoquis
- 750 g de agua y la necesaria para cocinar los ñoquis
-
320
g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm
lub 320 g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm - 320 g de camote blanco, pelado y en cubos 3 cm
-
125
g de fécula de tapioca, y un poco más para trabajar
lub 125 g de fécula de maíz, y un poco más para trabajar - 135 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
Salsa
- 1 cda de sal de grano
- 1 cda de aceite vegetal
- 150 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 2 ramitas de romero fresco, solamente las hojas
- 700 g de leche
- 20 g de fécula de maíz
- ½ cdita de mejorana
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- aceite de oliva, para rociar
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 5939 kJ / 1414 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 274 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 16 g
- Sód
- 9410 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema batida
10min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Pay vegano de calabaza y verduras
1u. 20min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Baba ganoush
40min
Tahini
25min
Tartaleta de calabaza y verduras
2u.
Gnocchis de papa
50min
Falafel de zanahoria
30min
Crema batida rápida
5 Min
Pasta fresca de espinacas
25min