Urządzenia i Akcesoria
Grüne Mini-Shakshukas aus dem Nester
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 Portionen
Składniki
-
20 g Olivenölpflanzliches Öl20 g
-
Lauch nur der weisse Teil, in Scheiben (1 cm)170 g
-
Blattspinat, frisch40 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Koriandersamen, gemahlen½ TL
-
Fenchelsamen½ TL
-
Salz nach Geschmack¼ - ¾ TL
-
Eier8
-
grüne Erbsen, gefroren4 EL
-
Sumac, gemahlen (opcjonalnie) zum Bestreuen
-
Wasser500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
168.6 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
531.2 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza mit Reismehlteig
1 godz. 20 min
Omelette-Muffins aus dem Nester
50 min
Thunfisch-Pasteten
4 godz. 55 min
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 godz.
Demo Express-Erdbeer-Dessert
5 min
Monster-Cake-Pops
3 godz.
Glutenfreie Speck-Quiche
1 godz. 40 min
Glutenfreies Faltenbrot
1 godz. 40 min
Nusseis mit Lavendel-Zitrus-Crumble
17 godz.
Avocado-Erbsen-Hummus
30 min
Whipped cream
10 min
Herzen-Muffins
40 min