Urządzenia i Akcesoria
Rolls al burro glassati con burro di arachidi e frutti di bosco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
9 porzioni
Składniki
Impasto
-
160 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di zucchero
-
270 g di farina tipo 00
-
50 g di burro a temperatura ambiente, in piccoli pezzi
Terminare la preparazione
-
80 g di burro di arachidi
-
50 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
50 g di praline al caramello tipo caramelle toffee, a pezzi
Glassa al limone
-
100 g di zucchero
-
4 - 6 pezzi di scorza di limone senza la parte bianca
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di frutti di bosco, misti, freschi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
37.1 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
1018.9 kJ /
243.5 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
42.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burro di arachidi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Canelés
14 godz.
Mini spider cheesecake
Brak ocen
Porridge salato con uova e avocado
30 min
Cookies
1 godz.
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 godz.
Indonesian Milk Pie
3 godz.
Khao poon
2 godz.
Cioccolata al caramello salato
1 godz.
Zuppa di merluzzo con spinaci
Brak ocen
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 godz.
Pita integrale
4 godz. 30 min
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1 godz.