Urządzenia i Akcesoria
Pan dei morti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pezzi
Składniki
-
60 g di mandorle
-
60 g di fichi secchi a pezzi
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
50 g di amaretti a pezzi
-
3 albumi
-
40 g di vino passito
-
100 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
225.7 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1387.1 kJ /
331.5 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
55.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Brunelle
2h
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Lasagne di verza
2h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Bussolà alla vicentina
1h
Biscotti con semi di girasole
1h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h