Urządzenia i Akcesoria
Coxas de frango teriyaki
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porções
Składniki
-
molho de soja60 g
-
mel40 g
-
açúcar demerara15 g
-
vinagre de arroz30 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
pimenta calabresa seca em flocos¼ c. chá de
-
70 g águasake70 g
-
sobrecoxas de frango com pele e osso (180 g cada aprox.)4
-
água1390 g
-
suco de limão10 g
-
amido de milho1 ½ c. chá de
-
sementes de gergelim tostadas1 c. sopa de
-
cebolinha em rodelas1 - 2 talos de
-
pimenta dedo de moça s/ sementes cortada em rodelas½
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
1003.3 mg
Białko
34 g
Kalorie
2209.5 kJ /
528.1 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Brak ocen
Biscoitos de chocolate branco
Brak ocen
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Polenta cremosa
50 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Chutney de manga
Brak ocen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Galinhada
1 godz. 30 min
Sorvete de mandioca e coco
8 godz. 50 min
Farinha de rosca aromatizada
10 min
Manteiga de coco
Brak ocen