Urządzenia i Akcesoria
Cupole di gelatina alla frutta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
-
400 g di acqua
-
45 g di gelatina in polvere
-
100 g di lamponi freschi
-
100 g di mirtilli freschi
-
menta fresca le foglioline lavate e asciugate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
22.2 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
176.1 kJ /
42.1 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Nester
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Cheesecake basca
4 godz.
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 min
Udon noodles con pollo
Brak ocen
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Brak ocen
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1 godz. 30 min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Vellutata ai funghi selvatici
Brak ocen
Ayran alla menta
5 min
Tortini al caramello
1 godz.
Flan cake al cioccolato
7 godz.
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 min