Urządzenia i Akcesoria
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
122.3 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
844.4 kJ /
201.8 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
17 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 min
Torta ai mirtilli con crema al limone
6 godz.
Focaccia semplice senza glutine
27 godz. 30 min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 godz. 20 min
Smoothie alle fragole (TM6)
5 min
Conigli rosa
2 godz. 25 min
Vasetti con lombrichi gommosi
1 godz.
Naked cake verde
3 godz.
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min
Brownies (senza glutine)
35 min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 godz.