Urządzenia i Akcesoria
Carote piccanti sott'aceto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
3 vasetti
Składniki
-
400 - 500 g di carote pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
-
500 g di acqua
-
150 g di aceto bianco (10% di acidità)
-
100 g di zucchero
-
6 spicchi di aglio
-
1 cipolla rossa a fette
-
2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
3 cucchiaini di semi di senape
-
9 - 12 rametti di aneto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
114.9 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
954.4 kJ /
228.1 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti
15 min
Pastalaya (South Louisiana)
Brak ocen
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 godz.
Shopska Salata (Insalata bulgara)
30 min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 godz.
Panini di verdure
1 godz.
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Ghee
20 min
Polvere di funghi
10 min
Patate pelate (TM6)
5 min
Carbonara vegetariana
30 min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min