Urządzenia i Akcesoria
Carote piccanti sott'aceto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
3 vasetti
Składniki
-
400 - 500 g di carote pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
-
500 g di acqua
-
150 g di aceto bianco (10% di acidità)
-
100 g di zucchero
-
6 spicchi di aglio
-
1 cipolla rossa a fette
-
2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
3 cucchiaini di semi di senape
-
9 - 12 rametti di aneto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
114.9 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
954.4 kJ /
228.1 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortellini in brodo di gallina
Brak ocen
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40 min
Il mio 1° yogurt
9 godz. 10 min
Ghee
20 min
Vin cotto
2 godz.
Aceto di sidro di mele e ribes
4 godz. 20 min
Sale alle erbe e limone
1 godz.
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45 min
Riso spagnolo alle verdure
30 min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Uova a semisfera in camicia
15 min