Urządzenia i Akcesoria
Carote piccanti sott'aceto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
3 vasetti
Składniki
-
400 - 500 g di carote pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
-
500 g di acqua
-
150 g di aceto bianco (10% di acidità)
-
100 g di zucchero
-
6 spicchi di aglio
-
1 cipolla rossa a fette
-
2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
3 cucchiaini di semi di senape
-
9 - 12 rametti di aneto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
114.9 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
954.4 kJ /
228.1 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1 godz.
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 godz. 30 min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 godz.
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 min
Cottura della pasta
20 min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 min
Impasto per pane veloce
45 min