Urządzenia i Akcesoria
Focaccia art sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 ración
Składniki
-
90 g de aceite de oliva
-
540 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
7 g de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de arroz
-
100 g de fécula de patata
-
15 g de psyllium en polvo
-
10 g de sal
-
50 g de cebolla roja en rodajas
-
50 g de pimiento amarillo en rodajas
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
40 - 50 g de aceitunas negras
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1041 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1557.1 kJ /
372.2 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas sin gluten
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hogaza sin gluten
3 godz.
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1 godz.
Pan brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de semillas rico en proteínas
9 godz.
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1 godz. 30 min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35 min
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
8 godz. 15 min
Pan 100% trigo sarraceno
2 godz.
Maritozzi (bollos con nata)
11 godz.
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min
Pan mediterráneo sin gluten
1 godz. 20 min
Muffins de manzana
40 min