Urządzenia i Akcesoria
Huevos benedictinos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
Salsa holandesa
-
20 g de agua
-
10 g de jugo de limón
-
175 g de mantequilla sin sal en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida o al gusto
-
1 pizca de nuez moscada en polvo (opcjonalnie) o al gusto
Escalfado y montaje
-
1800 g de agua
-
180 g de vinagre blanco
-
4 - 6 huevos
-
4 - 6 cditas de vinagre blanco
-
4 - 6 rebanadas de pan tostado
-
10 g de cebollín para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
390 mg
Białko
12 g
Kalorie
1275 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huevos pochados
15min
Chilaquiles con Omelette
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Risotto con parmesano
30min
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Gomitas potenciadoras de la belleza
1h
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Fraisier
4h
Pasta cremosa con pistaches
30min
Pan de infinitas variantes
45min