Urządzenia i Akcesoria
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
-
2 citrons jaunes
-
30 g de sucre et 1 c. à café
-
200 g de glaçons et plus pour le service
-
155 g d'Aperol
-
70 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.2 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
713.6 kJ /
170.6 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
Brak ocen
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 min
Glace à la vanille
12 godz.
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Dessert express aux fraises
5 min
Sabayon classique
15 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Pain d'épeautre
12 godz.
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min