Urządzenia i Akcesoria
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
-
2 citrons jaunes
-
30 g de sucre et 1 c. à café
-
200 g de glaçons et plus pour le service
-
155 g d'Aperol
-
70 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.2 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
713.6 kJ /
170.6 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace à la vanille
12 godz.
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 godz.
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Brak ocen
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Brak ocen
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Tzatziki
Brak ocen
Pizza Paneer Tikka
2 godz.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Pizza napolitaine
9 godz.