Urządzenia i Akcesoria
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
-
2 citrons jaunes
-
30 g de sucre et 1 c. à café
-
200 g de glaçons et plus pour le service
-
155 g d'Aperol
-
70 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.2 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
713.6 kJ /
170.6 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen
Waterzooi de poulet
1 godz.
Mattentaarten de Geraardsbergen
1 godz.
Soupe de cabillaud aux épinards
Brak ocen
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 godz.
Chili con carne
Brak ocen
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min