Urządzenia i Akcesoria
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
-
2 citrons jaunes
-
30 g de sucre et 1 c. à café
-
200 g de glaçons et plus pour le service
-
155 g d'Aperol
-
70 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.2 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
713.6 kJ /
170.6 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Brak ocen
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
Quiche aux épinards et tomates
Brak ocen
Quiche à la betterave et à la feta
Brak ocen
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Brak ocen
Crème brûlée portugaise
25 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Guacamole
5 min
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min