Urządzenia i Akcesoria
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
-
2 citrons jaunes
-
30 g de sucre et 1 c. à café
-
200 g de glaçons et plus pour le service
-
155 g d'Aperol
-
70 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.2 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
713.6 kJ /
170.6 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sate Ayam
Brak ocen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Quiche au chorizo
2 godz. 30 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Brak ocen
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Shakshuka
50 min
Chili con carne
Brak ocen
Soupe de nouilles au poulet
1 godz. 35 min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Brak ocen
Pesto au basilic
Brak ocen
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min