Urządzenia i Akcesoria
Saumon teriyaki sous-vide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
95 mg
Białko
33 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nasi Goreng
40 min
Wraps de poulet
15 min
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40 min
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 godz.
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Sichuan spaghetti
50 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Soupe de nouilles au poulet
1 godz. 35 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1 godz. 40 min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45 min
Spaghetti bolognaise
40 min