Urządzenia i Akcesoria
Saumon teriyaki sous-vide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
95 mg
Białko
33 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti bolognaise
40 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Brak ocen
Burgers véganes
Brak ocen
Petits pains au pesto à la vapeur
Brak ocen
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1 godz.
Granola sans allergènes
30 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Tourte au poulet et à la poire
2 godz. 40 min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 godz. 10 min
Nouilles miso udon
20 min
Arancinis
3 godz.