Urządzenia i Akcesoria
Saumon teriyaki sous-vide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
95 mg
Białko
33 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1 godz. 10 min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Mélange d'épices champêtre
Brak ocen
Salade de pommes de terre grillées
1 godz.
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Pain curry-carotte
Brak ocen
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 godz.
Bouillie d'épeautre à la pomme
25 min
Farine simple sans gluten
Brak ocen
Sauté de champignons mélangés
30 min
Le Détox (Métrique)
5 min