Urządzenia i Akcesoria
Saumon teriyaki sous-vide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
95 mg
Białko
33 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sate Ayam
Brak ocen
Soupe de fruits de mer
Brak ocen
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Brak ocen
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Gyoza au poulet à l'ail
45 min
Yogourt à la vanille
Brak ocen
Côtes de porc aux pommes et épices
Brak ocen
Nouilles à ramen
1 godz.
Sauce yakitori
5 min
Tortilla de farine
1 godz.