Urządzenia i Akcesoria
Tartare de daurade à la vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")500 g
-
d'échalotes50 g
-
de coriandre fraîche8 brins
-
jus de citron40 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu4 pincées
-
gousse de vanille égrainée1
-
avocat détaillé en dés1
-
de mangue, mûre détaillée en dés1
-
de coriandre fraîche effeuillés4 brins
-
fleur de sel pour la finition
-
d'huile d'olive pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
726 kcal /
3037.5 kJ
Białko
29.1 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
23.4 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
244.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
30 min
35 min
2 godz. 5 min
30 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen