Urządzenia i Akcesoria
Tartare de daurade à la vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
40 g jus de citron
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 avocat détaillé en dés
-
1 de mangue, mûre détaillée en dés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
fleur de sel pour la finition
-
d'huile d'olive pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
244.4 mg
Białko
29.1 g
Kalorie
3037.5 kJ /
726 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
10 godz.
Tarte fleur de patate douce
1 godz. 10 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Brak ocen
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 min
Guacamole
5 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Brak ocen
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min
Pain brioché
Brak ocen