Merluzzo in salsa aïoli con verdure

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni

Składniki

Aioli
  • di olio di semi di girasole
    250 g
  • spicchi di aglio
    3
  • uovo, medio (53-63 g)
    1
  • di succo di limone
    5 g
  • di senape
    5 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Uova, verdure e pesce
  • di acqua
    1300 g
  • uova
    6
  • di verdure miste di stagione: ad es. cipolle, porri, sedano o fagiolini, a pezzi (2-3 cm), o cavolfiore tagliato a cimette
    400 g
  • di patate tagliate a metà, a pezzi (ca. 3 cm)
    700 g
  • di sale e più un po’ per condire
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di filetti di merluzzo, senza pelle (6 pezzi, circa 180-200 g ciascuno)
    1100 g
  • di verdure miste in stagione: carote, zucchine e finocchi, tagliati a metà o in quarti nel senso della lunghezza.
    400 g
  • di pomodoro ciliegino
    100 g
  • olio di oliva per il condimento
  • timo fresco (opcjonalnie) per l'aspersione

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 766.9 kcal / 3208.9 kJ
Białko 47.4 g
Tłuszcz 50.1 g
Węglowodany 34.6 g
Błonnik 6.9 g
Tłuszcz nasycony 6.9 g
Sód 1025.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...

Pokaż wszystkie