Urządzenia i Akcesoria
Pain sans gluten riz et soja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 tranches
Składniki
-
420 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure fraîche
-
200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
-
50 g de farine de maïs
-
100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
-
5 g de gomme de guar
-
2 c. à café bombée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7 g
Kalorie
679 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelettes aux légumes
Brak ocen
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Brak ocen
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Brak ocen
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Liqueur à l'abricot
30 min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1 godz. 40 min
Parfait vanille-mascarpone
2 godz. 40 min
Salade de poivrons
20 min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 godz. 35 min