Urządzenia i Akcesoria
Vegane Manti
Przygotowanie 3 godz.
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
Manti-Teig
-
Weissmehl500 g
-
Salz1 TL
-
Wasser260 g
Füllung
-
weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft265 g
-
Minze, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft10 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmelsamen¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
Joghurtsauce
-
Minze, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Veganes Joghurt500 g
-
Kräutersalz2 TL
Manit Fertigstellung und Paprika-Minz-Sauce
-
vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Weissmehl zum Bemehlen
-
Wasser500 g
-
Domates Salçası100 g
-
Paprikapulver edelsüss4 TL
-
Minze, frisch Blätter abgezupft, in feinen Streifen10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2049 mg
Białko
16 g
Kalorie
2366 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Brak ocen
Gemüse-Leber-Kuchen
1 godz. 50 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Whipped cream
10 min
Erdbeerpudding mit Birnen
24 godz.
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Vegane Mantı
3 godz. 45 min
Dreikönigsküchlein
3 godz.
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 godz.
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Napoleon-Torte
8 godz.