Urządzenia i Akcesoria
Vegane Manti
Przygotowanie 3 godz.
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
Manti-Teig
-
Weissmehl500 g
-
Salz1 TL
-
Wasser260 g
Füllung
-
weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft265 g
-
Minze, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft10 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmelsamen¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
Joghurtsauce
-
Minze, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Veganes Joghurt500 g
-
Kräutersalz2 TL
Manit Fertigstellung und Paprika-Minz-Sauce
-
vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Weissmehl zum Bemehlen
-
Wasser500 g
-
Domates Salçası100 g
-
Paprikapulver edelsüss4 TL
-
Minze, frisch Blätter abgezupft, in feinen Streifen10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2049 mg
Białko
16 g
Kalorie
2366 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Low Meat Lasagne
2 godz.
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10 godz.
Victoria-Sponge-Cake
1 godz. 10 min
Taiwanesische Fleischpaste
1 godz. 30 min
Churros
1 godz. 15 min
Kokosnuss-Lollipops mit weisser Schoggi
3 godz. 30 min
Gazellenhörnchen
1 godz.
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2 godz. 40 min
Whipped cream
Brak ocen
Jalapeño Wraps
30 min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 godz. 30 min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 godz. 45 min