Urządzenia i Akcesoria
Nudelsuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Pasta, getrocknet, Sorte Fidelini100 g
-
250 g passierte Tomaten, in StückenTomaten in Stücken250 g
-
Tomatenpurée (konzentriert)50 g
-
2 Bouillonwürfel (für 0,5l), Fleisch oder GemüseBouillon (Paste) Fleisch oder Gemüse2 geh. TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (opcjonalnie) nach Belieben½ - 1 TL
-
Wasser800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
568 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce aus dem Nester
1 godz.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Türkischer Reis
45 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 godz. 30 min
Knoblauch-Champignons
20 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min