Urządzenia i Akcesoria
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Eier3
-
Olivenöl2 EL
-
Essig1 EL
-
Peterli, frisch abgezupft1 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Minze, getrocknet (opcjonalnie)1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Hackfleisch, gemischt1000 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1396 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Boeuf Bourguignon
2h
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Butter Chicken
50min
Konditorcreme
15min
Bolognese Sauce
3h 15min
Rindsstroganoff
45min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min