Urządzenia i Akcesoria
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Eier3
-
Olivenöl2 EL
-
Essig1 EL
-
Peterli, frisch abgezupft1 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Minze, getrocknet (opcjonalnie)1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Hackfleisch, gemischt1000 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1396 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1 godz.
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 godz. 45 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Guacamole
5 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 godz. 35 min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 godz. 50 min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 godz.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Nudelsuppe
35 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min