Urządzenia i Akcesoria
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
Ragù di lenticchie
-
di cipolle tagliate a metà100 g
-
spicchio di aglio1
-
di carote a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)1 scatola
-
di lenticchie, rosse, secche200 g
-
di acqua200 g
-
di concentrato di pomodoro90 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di paprica caldo rosato½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di maggiorana fresca1 cucchiaino
-
di basilico secco1 ½ cucchiaini
-
di cannella in polvere2 pizzichi
-
peperoni rossi medi, privati della calotta e dei semi6
Completamento e presentazione
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
pane tipo baguette
-
di formaggio fresco spalmabile mescolato fino a renderlo omogeneo200 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
472 kcal /
1975 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
60 g
Błonnik
13.6 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Sód
869 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
30 Min
30 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
50 Min
Keine Bewertungen
2 Std.
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen