Urządzenia i Akcesoria
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Le saumon
-
de brocolis détaillés en bouquet300 g
-
d'oignon rouge coupés en quartiers200 g
-
radis rouges coupées en deux200 g
-
de sel5 pincées
-
d'huile d'olive et 20 g pour la chapelure3 c. à soupe
-
de pain de mie blanc en quartiers (environ 80 g)6 tranches
-
de parmesan coupé en morceaux (2 cm)40 g
-
aneth frais5 g
-
de persil frais5 g
-
le zeste de 1 citron jaune sans le ziste (partie blanche)
-
de beurre, salé ou non salé50 g
-
de poivre moulu3 pincées
-
de filet de saumon, frais, sans peau1200 g
-
de moutarde4 c. à soupe
La sauce crémeuse au citron
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de beurre, salé ou non salé30 g
-
de vin blanc50 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé50 g
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
de crème liquide, 30-40% m.g.120 g
-
de beurre, salé ou non salé coupé en cubes (1-2 cm)100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
945.5 kcal /
3956.1 kJ
Białko
49.7 g
Tłuszcz
71.8 g
Węglowodany
24.4 g
Błonnik
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
30 min
35 min
2 godz. 5 min
30 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen