Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

Le saumon
  • de brocolis détaillés en bouquet
    300 g
  • d'oignon rouge coupés en quartiers
    200 g
  • radis rouges coupées en deux
    200 g
  • de sel
    5 pincées
  • d'huile d'olive et 20 g pour la chapelure
    3 c. à soupe
  • de pain de mie blanc en quartiers (environ 80 g)
    6 tranches
  • de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
    40 g
  • aneth frais
    5 g
  • de persil frais
    5 g
  • le zeste de 1 citron jaune sans le ziste (partie blanche)
  • de beurre, salé ou non salé
    50 g
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de filet de saumon, frais, sans peau
    1200 g
  • de moutarde
    4 c. à soupe
La sauce crémeuse au citron
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de beurre, salé ou non salé
    30 g
  • de vin blanc
    50 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    50 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de crème liquide, 30-40% m.g.
    120 g
  • de beurre, salé ou non salé coupé en cubes (1-2 cm)
    100 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 945.5 kcal / 3956.1 kJ
Białko 49.7 g
Tłuszcz 71.8 g
Węglowodany 24.4 g
Błonnik 3.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...

Pokaż wszystkie