Urządzenia i Akcesoria
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
La sauce mojo verde
-
gousses d'ail2
-
de coriandre fraîche équeutés20 brins
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive150 g
-
de vinaigre15 g
Le poulpe rôti
-
d'eau (voir conseil)1300 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
d'oignon (en un seul morceau)50 g
-
de poulpe surgelé préalablement décongelé (voir conseil)800 - 1200 g
-
de gnocchis500 g
-
de poivrons jaunes taillés en lanières (1 cm)200 g
-
de poivrons rouges taillés en lanières (1 cm)300 g
-
feuille de coriandre fraîche pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
847 kcal /
3546 kJ
Białko
42.2 g
Tłuszcz
50.2 g
Węglowodany
59.3 g
Błonnik
10.1 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Sód
1363.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
30 min
35 min
2 godz. 5 min
30 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen